Анальный секс это плохо

Анальный секс это плохо на сайте isokirov.ru



Анальный секс это очень приятно, это совсем другие ощущения, а уж со стимуляцией клитора полный отпад. Я таких кайфофщиков у себя на приеме каждый день вижу. А еще хуже, когда поступают с разрывами прямой кишки.

Это разве плохо? Это очень хорошо! побольше б таких маньячек. Раньше я категорически была против анального секса, а теперь, благодаря просто отличному и заботливому партнеру, я просто обожаю АС, да еще и грубый!!!Это вообще круто, когда партнер крепко вцепится в попку...

Анальный секс ,пожалуй, является одним из самых больших табу, которые существуют в половых отношениях. Многие люди связывают анальный секс только с гомосексуалистами.

pseon, абсолютно солидарен с тобой - но с другой стороны зачем заниматься с девушкой анальным сексом когда есть гораздо более приятные для обоих молодых людей виды - по старинке это что плохо?

Незнаю как предложить своей девушке анальный секс я у ней первый и она большим сексуальным опытом не обладает и я не знаю как она отреагирует на это предложение ????(только не знаю как предложить ) да и вообще...

Следующий момент, который не вызывает у женщин желания анального секса — это невесть откуда взявшиеся дурацкие мысли, что анальное отверстие предназначено совсем для других, не очень эстетичных функций да. нет. предательство хуже измены. Загрузка ... Архив опросов.

Анальный секс это достаточно сложная тема в сексуальных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, так как желание заняться им, зачастую, не обоюдное. В принципе, нет ничего плохого в том, что пара практикует исключительно анальный секс, но всё же...

porsche Заблокирован. Re: Анальный секс - хорошо или плохо (девушкам). Анальный секс хорош по настраению ну я думаю что классика куда лутьше чем анал! Анальный секс-это хорошо!!!В детстве мальчики хотели меня, а я не могла, т.к. была девственницей, мама...

Анальный секс: плюсы и минусы. Заруби себе на носу неписанное правило: если хочешь склонить подругу к анальному сексу, не настаивай, не заставляй и ни в коем случае не применяй силу! И еще - побольше нежности, тепла, любви. Хуже не придумаешь.

Анальный секс сопряжен с повышенным риском некоторых осложнений (анальные трещины, недержание газов и кала, венерические Анальный секс это разновидность полового акта, при котором пенис вводится не во влагалище, а в анальное отверстие (задний проход).
Ролик : Анальный секс: мнение врачей | Мой Гинеколог